• header 2

SMA Muhammadiyah 25 Setiabudi Pamulang | Menerima peserta didik baru tahun Pelajaran 2018-2019 | informasi 7495981

GURU SMAM 25 IKUTI PEDAGOGICAL SKILL DI UNIVERSITY OF QUEENSLAND AUSTRALIA

Bpk Zaky Anshari Al-Ghifary guru ekonomi SMAM 25 lolos seleksi untuk mengikuti pedagogical skill di Australia selama satu bulan.

Rombongan Pedagogic mendarat Ahad, 03 Maret 2019 pukul 06.30 Waktu Brisbane menggunakan Singapore Airlines, selisih waktu antara Brisbane dan Jakarta adalah 3 jam lebih cepat.

InsyaAllah Senin, 04 Maret 2019 memulai aktivitas perkuliahaan di University of Queensland, setiap Senin - Jum'at kegiatan disana dimulai dari pkl 08.00 dan berakhir pkl 16.00 waktu Brisbane.

Selama di Aussie rombongan tinggal di iStay River City, berjarak 6 KM dengan UQ. bPK Zaky satu apartement dengan Guru Matematika Dwi Warna, Guru EKonomi SMAN 1 Boyolali, dan Guru Bahasa Indonesia SMAN 1 Karanganyar, semuanya peraih Medali Emas OGN.

Kondisi iklim di Brisbane masih Musim Panas menuju Proses Musim Gugur, disini terlihat banyak upaya penghijauan yg dilakukan oleh Brisbane Goverment, tetapi tanaman² banyak terlihat kering dan tidak tumbuh dengan subur.

Satu hal yang menarik di Brisbane, setiap kali naik Bus, semua penumpang wajib menggunakan Seat Belt tanpa terkecuali, karena dijalan sering ditemukan Check Random terhadap angkutan umum.

Selamat berjuang pak Zaky. Semoga sehat dan semangat