• header 2

SMA Muhammadiyah 25 Setiabudi Pamulang | Menerima peserta didik baru tahun Pelajaran 2018-2019 | informasi 7495981

TSM DAN SMAM 25 GELAR TALKSHOW

pada Hari Selasa, 15/01/2019  Trisakti School of Management bekerja sama dengan  SMA Muhammadiyah 25 gelar talkshow dengan tema merencanakan kuliah, karir dan profesi bagi lulusan SMA Muhammadiyah 25 Setiabudi Pamulang menghadapi peluang dan tantangan revolusi industri 4.0.

Bertindak selaku pembiacara pada acara tersebut DR. Haryo Suparmun komisaris utama PT. Mulia Inti Sejahtera Packindo, Drs. Ricky A. Mulyana, MM, MBA Ketua STIE Trisakti periode 2007-2014 dan mantan senior manager dan analyst rating PT. pemeringkat efek Indonesia, Emir Kharismar, SE, MBA, RSA ketua ikatan alumni STIE Ttrisakti dan koordinator CDC.

Acara yang dimoderatroi oleh Zaky Anshari, MM guru ekonomi SMAM 25 ini sangat bermanfaat dan menginspirasi peserta didik. Mereka terlihat antusias mengikuti seluruh rangkaian acara talkshow. Kepala SMAM 25 Ibu Hj. Zesmita Umar, SH juga sangat antusias dengan acara ini. Beliau dan pimpinan SMAM 25 lainnya sangat berharap agar P3M TSM terus mau menggelar acara-acara seperti ini kedepannya.